Invenções na cozinha: Para comer ou não...



Nunca gostei de cozinhar, mas como não da para viver só de fandangos e dolly maça, sou obrigado a aprender!!

Dizem que cozinhar é para os fracos...Viver de miojo também faz a gente ficar fraco.

Cozinha de pobre sempre é a primeira porta da casa, não pelo sentido da FARTURA. Primeiro você passa pela cozinha depois pela sala (mas isso é um outro texto que fiz: "Pedreiro não é profissão, é sugestão!". Lá temos as mais variedades de experiências, afinal pobre não cozinha, pobre inventa! Vai me dizer que mortadela com limão, abobrinha refogada, pão na chapa e baião de dois foram pensandos antes de fazer ? NADA!!! Palmirinha onofre já nos deixou a dica dessa maravilhosa experiência, intitulada de: MEXIDÃO DA PALMIIRINHA.

Consiste da seguinte maneira: Pega tudo que você tem na dispensa, corta,joga na panela, mexe e come.

Para provar que dá certo fiz uma comidinha caseira com base no MEXIDÃO DA PALMIIRINHA, VAMOS LÁ:


Então, basicamente os ingredientes de que necessitamos são:
( Está Receita vai sustentar até 4 pessoas...no banheiro!)


1 cebola aos cubinhos
2 tomates picados
¼ de pimento vermelho picado
algumas rodelas de linguiça
1 ovo por pessoa (se for uma criança pode comer 2)
1 lata de feijão branco em calda de tomate
1 medida de lata de água
1 colher de sopa de azeite
2 litros de laxante
10 rolos de Papel Higienico (alfredo que se cuide)









Basicamente funciona assim: joga tudo na panela (sem nenhuma ordem), E MEXE!
Enquanto vai esquentando a gogoroba, você pode ir prepagando o Papel higienico e o laxante e verificar se ninguem vai usar o banheiro nos proximos 30 minutos.





E pronto! Já está! Um prato super rápido, simples, barato e delicioso! Disfrutem!


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Aí está o misterio do mexidão, a cada invenção uma surpresa diferente. Como não da para jogar tudo aquilo fora, somos obrigados a comer!
E foi assim que nasceram grandes mestres da culinaria brasileira, como: Zé do picadinho e Bruno do Flamengo.


Aproveite sua criatividade e bom gosto para criar novas experiências. Vai que você fica famoso com sua torta de feijão preto ? ou a Sopa de jiló moido ?


Depende de você agora, eu dei a dica...






Atenciosamente Diogo Thou

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1 comentários:

  1. poxaaa Diogo seu blog é demais! amei a receita kkk
    Uauu você tem um ótimo senso crítico sobre as coisas! vai longe amigo!!
    beijosss

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